Current Affairs Quiz: 03-April-2019

1. निम्न में से किस देश ने सुल्तान अजलान शाह कप 2019 जीता है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (c)

2. हाल ही में आईसीसी के सीईओ किसे बनाया गया है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (d)

3. रॉयल एनफील्ड के सीईओ किसे बनाया गया है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (b)

4. हाल ही में ग्लोबल इंडियन वुमन ऑफ द ईयर पुरस्कार किसे मिला है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (a)

5. विश्व आत्म केंद्रित जागरूकता दिवस (World Autism Awareness Day) कब मनाया जाता है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (b)

6. हाल ही में अर्थ आवर डे 2019 कब मनाया गया?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (c)

7. हाल ही में इसरो द्वारा छोड़े गए ग्रह EMISAT का उपयोग किस क्षेत्र में किया जाएगा?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (a)

8. हाल ही में ओडिशा दिवस/ उत्कल दिवस कब मनाया गया है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (d)

https://youtu.be/bpb4WFyWig4

 

 

Download PDF

Click Here

Facebook Comments
myonlinepathshala

Written by 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *