Current Affairs Quiz- 2

1. प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने इंडियन साइंस कांग्रेस का उद्घाटन कहां किया?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (c)

2. किन बैंकों का बैंक ऑफ बड़ौदा में विलय हो रहा है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (a)

3. वीर सावरकर इंटरनेशनल एयरपोर्ट कहां स्थित है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (b)

4. एलआईसी के नए कार्यकारी चेयरमैन कौन है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (d)

5. किस विख्यात सितार वादक को तानसेन सम्मान से सम्मानित किया गया है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (a)

6. आन्ध्र प्रदेश के नए हाईकोर्ट के मुख्य न्यायाधीश कौन है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (b)

7. उपराष्ट्रपति एम वेंकैया नायडू ने चैंपियन ऑफ चेंज अवॉर्ड 2018 किस राज्य के मुख्यमंत्री को प्रदान किया?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (a)

8. नीमू बाजगो पावर प्रोजेक्ट (NBPP) किस राज्य में स्थित है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (c)

9. भारतीय संविधान में कितने प्रकार के आपातकाल की व्यवस्था की गई है –

Correct! Wrong!

उत्तर:- (a)

10. हाल ही में चीन ने चंद्रमा पर जो रोबोटिक प्रोब भेजा है उसका नाम क्या है?

Correct! Wrong!

उत्तर:- (c)

Facebook Comments